『温泉と酒とそばの会』

令和6年4月6日、定山渓「錦渓」にて、平岡啓史さん主催『温泉と酒とそばの会』が開催されました。
夕方から蕎麦料理を食べながら酒を飲み、ほろ酔い加減で、温泉につかるという趣向でしたが、飲みすぎのため、翌日温泉につかり、身も心もリフレッシュしました。
蕎麦豆腐は蕎麦の香りを感じながら、美味しくいただきました。
【酒のつまみ】
 そばがきの刺身風
 焼きそばがき味噌風味
 むき身のでんぷん団子味噌風味
 そば豆腐 のり かまぼこ
 もり蕎麦(夕食時) 
投稿; 撮影、コメント渡邊 浩 
    料理人;平岡啓史